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Valpolicella Classico Superiore Ripasso

Il Ripasso nasce dalla fermentazione del Valpolicella Classico sulle vinacce dell’Amarone ancora intrise di vino.
Il risultato ottenuto è un vino di alta qualità e di notevole durata, con carattere forte e deciso e un bouquet intenso di ciliegia, prugna e confettura. Servire a 18/20°.

Nome: Valpolicella Ripasso Classico Superiore D.O.C.
Grado Alcolico: 14,5%
Uvaggio: Corvina, Corvinone, Rondinella, altri vitigni autoctoni (Molinara, Croatina)
Origine: Marano di Valpolicella, Sant’Ambrogio di Valpolicella, San Pietro in Cariano
Vendemmia: a mano
Fermentazione: dieci giorni di fermentazione sulle vinacce fresche di Recioto e Amarone
Affinamento: dodici mesi in barrique, tre mesi in bottiglia
Abbinamento: arrosti, carni alla brace, formaggi a pasta dura

€ 40,00
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