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Pepato

Colore rosso
Uve vernaccia nera
Tipologia del terreno medio impasto con arenaria e calcare
Altitudine 450 m slm
Esposizione sud
Sistema di allevamento guyot
Numero ceppi per ettaro 9000
Concimazione con sovescio
Coltivazione biologica senza diserbo chimico
Raccolta manuale
Resa per ettaro in quintali 60
Vinificazione e maturazione in acciaio
Affinamento di 12 mesi in botte grande

Ottenuto da uve Vernaccia Nera raccolte a mano, si presenta con un bel colore rosso rubino intenso e vivace.

Il naso, complesso, con sentori fruttati di ciliegie selvatiche e prugne, è impreziosito dal pepe nero e una delicata nota balsamica.
La bocca, con le sue spezie dolci e i tannini delicati, si rivela piacevolmente fresca ed elegante.
Grazie al suo particolare carattere si sposa con piatti sapidi e speziati, dagli antipasti alle carni, ai formaggi stagionati.
Si consiglia di servirlo a 14-16°C.

€ 35,00
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